Отзывы

Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные клиенты. Пожалуйста авторизуйтесь в личном кабинете.

Елена, 09 августа 2014
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Спасибо за возможность шить из великолепных тканей таким как я, живущим очень далеко от "цивилизации" ))) заказывала первый раз по интернету, волновалась, естественно, а вдруг ткань на самом деле окажется не такой, как на фото.... Но всё просто замечат...ельно! Очень красивый шелк, в-живую он даже ещё прекрасней ))) Платье у меня будет шикарное! Спасибо огромное персоналу магазина, процветания вам, благодарных покупателей и восторженных ценителей! ещесвернуть
Наталья , 30 июля 2014
Добрый вечер! Очень хорошие впечатления оставил магазин на Ходынской. Продавцы -профессионалы своего дела, помогли с выбором ткани мягко и ненавязчиво.Спасибо большое, Наташа и Вика! Хочется покупать еще! За зарезервированной тканью обязательно вернусь в субботу!

Ольга, 23 июля 2014
Доброго всем времени суток! Магазин - замечательный. Оговорюсь, интернет-магазин. Уже не первый раз заказываю здесь. Достойный выбор, замечательная цветопередача, передача структуры, фактуры ткани тоже на высоте. Нравится, что представлены многие направления, и классика, и ...тренды текущего сезона. Магазин последний год часто радует новинками, которые действительно, порой, слишком быстро расходятся. Отдельно спасибо Насте, менеджеру! Очень хороший и профессиональный сотрудник. Всегда перезвонит, уточнит, переспросит, предупредит о браке, если он есть, опишет более подробно структуру ткани и цвет. Мне очень импонирует, что этот магазин меняется, совершенствуется, всегда предлагает что-то новое. Большое спасибо за работу и возможность шить из качественных тканей.ещесвернуть
Ольга, 16 июля 2014
Очень нравится магазин.Ткани бесподобные.Так как покупаю через интернет,было бы неплохо видеть,как ткань смотрится на манекене.
Ирина Васильевна, 12 июля 2014
Ирина Васильевна,12.07.2014 Очень довольна посещением магазина на Ходынской улице, очень отзывчивый персонал, прекрасный выбор товара, удобный интернет-сервис! Большое спасибо Лене, Гуле, Вике и Наташе! Буду Вашим постоянным покупателем!!!

Ольга, 08 июля 2014
До недавнего времени я думала: по интернету можно покупать все, что угодно, но только не ткани! Мне надо их видеть, трогать, щупать и даже нюхать... Но когда я воспользовалась услугами "Коллекции", поняла - это мое! Качественная цветопередача, отлично видна структура ткани. Я не... разу не ошиблась! Гардероб мой - это в основном классика: юбки, блузки, костюмы и платья. Предпочитаю качество, нежели кол-во. Я живу на Дальнем Востоке - такие ткани к нам даже не возят. Я горжусь, что являюсь обладательницей столь прекрасных тканей, полностью уверена в качестве, цвете и обслуживание класса люкс - спасибо огромное Насте (она уже мой голос даже узнаЕт по телефону!!) за советы и оперативную работу, Марине и Лене, с которыми я тоже общалась. Как говорится - вещи в студию, -выберу время, обязательно покажу! Радуйте нас новинками и побольше, побольше!!!ещесвернуть
Ольга, 07 июля 2014
Спасибо большое всем сотрудникам магазина на Ходынсой ул. За подбор тканей, внимание, доброжелательность и терпение. Особенная благодарность Марине, Лене и Гуле. Удачи Вам и процветания, а нам радости от приобретенного у вас товара.
Алла, 07 июля 2014
Посещаю обычно магазин-склад на Ходынской ул. Только положительный отзыв могу оставить, соотношение цена-качество великолепное, продавцы очень приятные. Одно "НО" - только пришло смс-уведомление о новой коллекции, а тканей уже нет в наличии - закупайте больше тканей!!!!
Страница :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2013 Коллекция ©
Все права защищены