Отзывы

Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные клиенты. Пожалуйста авторизуйтесь в личном кабинете.

Анна, 16 марта 2015
Сегодня побывала в магазине на Вернадского. Осталась очень довольна! Девушки-консультанты просто замечательные! Мало того, что я купила потрясающую шерсть за смешные деньги, так мне еще очень удачно подобрали шерсть для шарфа. Более того, пока я бегала домой, одна из девуше...к сделала бахрому на шерсти, получился великолепный палантин. Обязательно приду еще не раз!ещесвернуть
Анна, 15 марта 2015
Перечитав отзывы о Вас,посетила сегодня ваш магазинчик у метро Университет. Хочу выразить слова благодарности девочкам -продавцам. Девочки очень вежливые,улыбчивые ,видно,что любят свою работу,но не это меня так приятно удивило,а то ,что они прежде чем завернуть покупку оч...ень тщательно просмотрели каждый сантиметр ткани на брак. И так с каждым отрезом,а их я купила пять видов. Такое отношение к покупателю и к его кошельку достойно уважения. Спасибо Вам за такой коллектив продавцов.ещесвернуть

Олеся, 23 декабря 2014
Очень хороший магазин!Отличная продукция!С удовольствием буду у вас все заказывать!
Злата, 16 декабря 2014
Магазин очень хороший, внимательные сотрудники, помогают выбрать все вплоть до мелочей. Большое спасибо! Очень удобно для жителей маленьких городков, где нет выбора тканей. Буду и дальше работать с Вами!
Эвелина, 02 декабря 2014
С вами очень просто и удобно делать покупки для тех кто живет на краю света. Только положительные отзывы

Яна, 31 октября 2014
Добрый вечер! Делать заказ одно удовольствие, комментарии очень кстати, выбор ткани потрясает! Большое спасибо Лене! Интернет-магазин стал любимым, обязательно заеду в магазин на Ходынской. Спасибо за положительные эмоции от общения с вами!!!
Лариса, 29 октября 2014
Добрый день! Великолепная компания. Чудесные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо всем за внимание, за советы. С компанией Коллекция я уже много лет и не устаю восхищаться ассортиментом и работой замечательных девушек! Сегодня опять в этом убедилась. Еще раз ...огромное спасибо Вам!ещесвернуть
Ульяна, 10 октября 2014
Спасибка! Сегодня получила тканешку, цвет замечательный. Очень переживала, так как это мой первый заказ через интернет. Зря, волновалась. Спасибо всем, буду сотрудничать с вами и дальше, с большим удовольствием!!!!!!!
Страница :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2013 Коллекция ©
Все права защищены