Отзывы

Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные клиенты. Пожалуйста авторизуйтесь в личном кабинете.

Ольга, 28 декабря 2016
Здравствуйте,Коллекция ! Я давненько у вас не была. С утра прочитала очень странный отзыв на вашей странице и как же я обрадовалась этому отзыву, вы не представляете !!!!! Джамиля , она у вас работает ? На страстном? Вы же только на страстном? Я думала , вы на Вернадского закрыли...сь и с продавцами распрощались . А тут такая радость))). Пожалуйста, скиньте мне на почту график работы Джамили . Я наведаюсь к вам на новое место после нового года . P.S. У вас самые лучшие продавцы, я не хочу обидеть других, просто ткани , купленные , конкретно у этого продавца всегда отшиваются сразу и изделия носятся до дыр)))). А по поводу отзыва ..... Людям просто очень завидно . Они вам завидуют))))ещесвернуть
Марина, 20 июля 2016
Оля, состав указан в каждом товаре. Посмотрите в строке "состав" ))

Ольга, 14 июля 2016
Нравятся...ткани и пряжа, но как можно выбрать, если не указан состав? Мягкая? это у вас состав такой?
Каусарья, 29 января 2016
Просматриваю ткани на сайте. Ткани нравятся, надеюсь что скоро закажу
Наталия, 17 октября 2015
Сегодня посетила магазин на Ходынской улице.Моя огромная благодарность Наталье за участие и помощь в подборе ткани. Коллекция, спасибо, что Вы есть!!!!!!

Найля, 11 октября 2015
Сайт очень плохо работает-тормозит. Не могу сделать заказ уже час.
Юлия, 04 сентября 2015
Сегодня получила посылку! Спасибо огромное - все прекрасно упакована, подкладка идеально подобрана к ткани, фото на сайте очень близки к реальности! Очень заботливые сотрудники - всегда готовые помочь с выбором и подобрать аналоги, пояснить оттенки!
Екатерина , 21 мая 2015
Девочки. Вы замечательные. Отзывчивые и участливые. Очень приятно общение. Коллекции тканей потрясающее. Иногда грустно, что не повторяются некоторые артикулы, которых не досталось))
Страница :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2013 Коллекция ©
Все права защищены