Отзывы

Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные клиенты. Пожалуйста авторизуйтесь в личном кабинете.

Надежда, 17 июня 2017
....наверное сказала бы что обслуживание порадовало... если бы не тот факт, что продали шелковую ПОДКЛАДОЧНУЮ ткань под видом шелка... ни словечка, ни полсловечка о назначении ткани.... неужели у магазина проблемы с реализацией товара так широкомасштабны???..... с уважением, Надеж...да Избранова, руководитель отдела специальных проектов Редакции Мэра и Правительства Москвыещесвернуть
Марина, 25 января 2017
Светлана, спасибо! Наши продавцы читают отзывы и сделают выводы)) Мы за критику, она помогает нам стать лучше. По поводу "злого" отзыва, поведение клиента в зале было неадекватно и агрессивно (в зале в целях безопасности ведется видеозапись), отзыв был удален не из-за критики, ...а из-за националистических и оскорбительных высказываний. Мы впервые это сделали. С уважением, Маринаещесвернуть

Светлана, 20 января 2017
Здравствуйте Коллекция! Я не видела злой отзыв, но, судя по предыдущему сообщению, он был. Хочу сказать от себя: Я являюсь Вашим постоянным клиентом лет 10, шью для себя и много на заказ. Всем своим клиентам я рекомендую Ваш магазин и конкретно Джамилю. Сейчас у Вас новые прода...вцы и честно говоря не всегда радуют: сама была свидетелем когда два продавца обслуживали одну клиентку поскольку ткань была очень дорогая, а на других внимания не обращали, несколько человек ждали. И, если раньше ходила ко всем продавцам, после этой картины предпочитаю ходить к старым продавцам. Очень обрадовалась когда увидела Джамилю в новом магазине. Когда сама собираюсь к Вам предварительно узнаю график ее работы. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых продавцов!ещесвернуть
Марина, 29 декабря 2016
Майя, простите ваш отзыв тоже удалила. Друзья! Критикуйте магазин, нашу работу, наши ткани. Но обижать друг друга не надо. Мы за красоту и доброту)) Всех люблю, ваша Марина
Марина, 29 декабря 2016
Дорогие друзья! Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Елизавета, наш администратор обязан удалять националистические и/или оскорбительные отзывы. Размещение подобных материалов противоречит законам Российской Федерации.

Ольга, 28 декабря 2016
Здравствуйте,Коллекция ! Я давненько у вас не была. С утра прочитала очень странный отзыв на вашей странице и как же я обрадовалась этому отзыву, вы не представляете !!!!! Джамиля , она у вас работает ? На страстном? Вы же только на страстном? Я думала , вы на Вернадского закрыли...сь и с продавцами распрощались . А тут такая радость))). Пожалуйста, скиньте мне на почту график работы Джамили . Я наведаюсь к вам на новое место после нового года . P.S. У вас самые лучшие продавцы, я не хочу обидеть других, просто ткани , купленные , конкретно у этого продавца всегда отшиваются сразу и изделия носятся до дыр)))). А по поводу отзыва ..... Людям просто очень завидно . Они вам завидуют))))ещесвернуть
Марина, 20 июля 2016
Оля, состав указан в каждом товаре. Посмотрите в строке "состав" ))
Ольга, 14 июля 2016
Нравятся...ткани и пряжа, но как можно выбрать, если не указан состав? Мягкая? это у вас состав такой?
Страница :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
2013 Коллекция ©
Все права защищены