Отзывы

Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные клиенты. Пожалуйста авторизуйтесь в личном кабинете.

Ольга, 15 августа 2017
Добрый день Марина!!! Хочу выслать вам фото ткани. М.б. встретится что- то подобное. Не получается отправить через Vhatsap. Заранее извиняюсь.С благодарность Ольга. Мой тел.8903.755.30.07
Наталия, 06 июля 2017
Добрый день Надежда! Выбор ткани Вы сделали самостоятельно, уточнив при этом, что просто хотите опробовать новую машинку. Наша компания никогда не настаивает на выборе товара, если клиент этого не хочет. С уважением, "Коллекция".

Надежда, 17 июня 2017
....наверное сказала бы что обслуживание порадовало... если бы не тот факт, что продали шелковую ПОДКЛАДОЧНУЮ ткань под видом шелка... ни словечка, ни полсловечка о назначении ткани.... неужели у магазина проблемы с реализацией товара так широкомасштабны???..... с уважением, Надеж...да Избранова, руководитель отдела специальных проектов Редакции Мэра и Правительства Москвыещесвернуть
Марина, 25 января 2017
Светлана, спасибо! Наши продавцы читают отзывы и сделают выводы)) Мы за критику, она помогает нам стать лучше. По поводу "злого" отзыва, поведение клиента в зале было неадекватно и агрессивно (в зале в целях безопасности ведется видеозапись), отзыв был удален не из-за критики, ...а из-за националистических и оскорбительных высказываний. Мы впервые это сделали. С уважением, Маринаещесвернуть
Светлана, 20 января 2017
Здравствуйте Коллекция! Я не видела злой отзыв, но, судя по предыдущему сообщению, он был. Хочу сказать от себя: Я являюсь Вашим постоянным клиентом лет 10, шью для себя и много на заказ. Всем своим клиентам я рекомендую Ваш магазин и конкретно Джамилю. Сейчас у Вас новые прода...вцы и честно говоря не всегда радуют: сама была свидетелем когда два продавца обслуживали одну клиентку поскольку ткань была очень дорогая, а на других внимания не обращали, несколько человек ждали. И, если раньше ходила ко всем продавцам, после этой картины предпочитаю ходить к старым продавцам. Очень обрадовалась когда увидела Джамилю в новом магазине. Когда сама собираюсь к Вам предварительно узнаю график ее работы. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых продавцов!ещесвернуть

Марина, 29 декабря 2016
Майя, простите ваш отзыв тоже удалила. Друзья! Критикуйте магазин, нашу работу, наши ткани. Но обижать друг друга не надо. Мы за красоту и доброту)) Всех люблю, ваша Марина
Марина, 29 декабря 2016
Дорогие друзья! Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Елизавета, наш администратор обязан удалять националистические и/или оскорбительные отзывы. Размещение подобных материалов противоречит законам Российской Федерации.
Ольга, 28 декабря 2016
Здравствуйте,Коллекция ! Я давненько у вас не была. С утра прочитала очень странный отзыв на вашей странице и как же я обрадовалась этому отзыву, вы не представляете !!!!! Джамиля , она у вас работает ? На страстном? Вы же только на страстном? Я думала , вы на Вернадского закрыли...сь и с продавцами распрощались . А тут такая радость))). Пожалуйста, скиньте мне на почту график работы Джамили . Я наведаюсь к вам на новое место после нового года . P.S. У вас самые лучшие продавцы, я не хочу обидеть других, просто ткани , купленные , конкретно у этого продавца всегда отшиваются сразу и изделия носятся до дыр)))). А по поводу отзыва ..... Людям просто очень завидно . Они вам завидуют))))ещесвернуть
Страница :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
2013 Коллекция ©
Все права защищены